アプリで広告非表示を体験しよう

万願寺とうがらしとウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品料理

材料(1人分)

万願寺とうがらし
3本
ウインナー
1本
マヨネーズ
大さじ1
粗挽き塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしのヘタを切り、一口大に切る。
    ウインナーを6等分に切る。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れ、熱する。
    万願寺とうがらしと粗挽き塩こしょうをし炒め、ウインナーを加え全体に馴染むと完成。

きっかけ

マヨネーズで料理したくて。

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子マヨネーズソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする