レンジ&トースターで☆カニ(カマ)玉チーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器で☆の材料を混ぜ合わせ、カニカマを手でさきながら入れる。
-
- 2
-
- 蓋をして電子レンジ600wで1分半加熱する。
-
- 3
-
- 食パンにマヨネーズを塗り2をのせ、上からチーズ(大さじ2)をかける。
-
- 4
-
- トースターで3~4分加熱しチーズが溶けたら完成です。
おいしくなるコツ
食パンと同じくらいの大きさの耐熱容器を使うと簡単にできます(^_^)
きっかけ
いつもと違うトーストが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません