アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツの白だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
春キャベツを作り置きで。冷蔵庫で2日くらいは持ちますが美味しくて食べちゃう。

材料(3人分)

春キャベツ
4分の1
1l
白だし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したら食べやすい大きさに切った春キャベツを2分湯がいて流水で冷やして水をしっかり切り、ボウルに入れ白だしも入れ混ぜて冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

シャキシャキで食べる

きっかけ

春キャベツをたくさんいただいたので

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみキャベツ
料理名
春キャベツの白だし和え

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする