材料(6人分)
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- 強力粉
- 250グラム
- バター
- 18グラム
- 砂糖
- 大2
- ピンク岩塩
- 5グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- 玉ねぎ
- 4分の1個
作り方
-
- 1
-
- パンケースに水 牛乳
強力粉 バター 砂糖
ピンク岩塩をいれ
ドライイーストをいれる
-
- 2
-
- 焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 3
-
- 玉ねぎは2センチ✕1センチにカットする
-
- 4
-
- 25分後チャイムが鳴ったら
3 の玉ねぎを入れる
蓋をして焼く
-
- 5
-
- 出来上がったら冷まし
6つに切る
おいしくなるコツ
玉ねぎの大きさはお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません