簡単!ナタデココ&ヨーグルトwith苺蜂蜜レモン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- ナタデココ
- 15~20g
- 冷凍苺(未解凍)
- 2粒
- ○はちみつ
- 小さじ1
- ○レモン汁
- 小さじ1/3~1/2
作り方
-
- 1
- ○の材料を混ぜ合わせてソースを作る。
-
- 2
- 仕上げの器にヨーグルトを入れ、ナタデココと苺をのせる。
-
- 3
- ○のソースを回しかけて、完成!
きっかけ
夏も終わり、日焼けした肌にビタミンCを補いたくて作りました(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヨーグルトの酸味に苺をプラスして、爽やかに♪
蜂蜜レモンのソースがぴったりです(^_^)