材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 豚挽き肉
- 100g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- パン粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1㎝くらいの輪切りにして、両面に小麦粉をつけておきます。豚挽き肉、塩コショウ、パン粉をボウルに入れ、良く捏ね、それをズッキーニの片面につけておきます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷いて、肉の方から焼きます、両面で8分程焼いて完成です。
おいしくなるコツ
ポン酢で食べると美味しい
きっかけ
旬なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません