アプリで広告非表示を体験しよう

カニかま梅大根マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ララル〜
さっぱりした食感がよい1品です

材料(2人分)

大根輪切り
3センチ
サラダ用カニ棒
1本
a 赤紫蘇酢
こさじ1
a マヨネーズ
大さじ2
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は、皮をむき縦に3等分してから薄切りし、ビニールにいれ塩をふり軽くもみ蔵庫でしんなりさせ、水分を絞る
  2. 2
    1にa とちぎったカニ棒をあえて盛り付ける

おいしくなるコツ

最低15分は冷蔵庫におかれるとよいです

きっかけ

真夏は、さっぱりした1品をよく作ります

公開日:2018/07/10

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする