【パスタ】納豆と梅干しのさっぱりパスタ ねこぶだし レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ/フィットチーネ
- 100g
- 納豆
- 1パック
- 梅干し/
- 4~5粒
- 生姜オリーブオイル
- 大さじ1
- ねこぶだし
- 小さじ1~2
- スナップエンドウ
- 4~5枚
作り方
-
- 1
-
- 【準備】
パスタ/適量で茹でる
梅干し/種を取り
みじん切りにする
【スナップエンドウ】
レシピID/1100019503
下処理などは
こちらのレシピを参考にしてください☆
-
- 2
-
- 【混ぜる】
納豆
生姜オイル
ねこぶだし
梅干し
スナップエンドウ
をしっかり混ぜ
茹でたパスタを絡めて完成
-
- 3
-
- 【完成】
小ねぎはお好みで
おいしくなるコツ
パスタはフィットチーネぢゃなくても大丈夫です
きっかけ
お昼ご飯にあるものでおうちパスタを作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません