簡単!にんにく風味のマヨコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは、薄く焼き色がつくまでオーブントースターで軽くトーストし(1~2分)、裏返す。
長ネギは3~5㎜幅の小口切りにしておく。
-
- 2
- 裏面にマーガリンを塗り、○の材料を混ぜ合わせたソースを広げてのせる。
-
- 3
- 再度オーブントースターに入れて焼く(2~3分)。
具材に火が通り、表面に軽く焼き色がついたら、完成!
きっかけ
長ネギはたっぷり入れて、少し焦げ目がついたくらい焼いて下さいね。
マヨネーズとにんにく、goodです(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり朝食に、オススメです!(^^)