アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんのスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
お好みの野菜をたっぷり入れてイタリアン
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲッティー
100グラム
玉葱
6分の1個
人参
1.5センチ
ウインナー
2本
いんげん 冷凍
5本
1つまみ
胡椒
1ふり
トマト缶
100グラム
ケチャップ
大3
とんかつソース
大1.5
粉チーズ
小1
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水を入れ
    スパゲッティーは半分にポキッっと折って入れて1時間つけておく
    その後火をつけて 茹でる 5分
  2. 2
    人参は千切り
    玉葱は千切り
    ウインナーは斜めにカットする
  3. 3
    いんげん 冷凍は 半分にカットする
  4. 4
    フライパンに油を入れ
    2 を入れ炒める
    塩 胡椒を入れる
  5. 5
    4 の上から 1 と 3 を入れ炒める
  6. 6
    トマト缶 ケチャップ とんかつソースを入れ炒める
  7. 7
    お皿に 6 を盛り付ける
    粉チーズをふる

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOK 調味料はお好みで調整してください

きっかけ

我が家の定番

公開日:2015/09/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタトマト系パスタその他のパスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティー イタリアン ナポリタン
料理名
スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 写真は伊豆の名店羅漢(⁠らかん)さん 心こもった前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 1 件)

2018/04/28 12:40
GWですね〜♪とりあえずは朝から頑張って掃除してます♡窓を開けていても気持ちの良い風です(๑˃̵ᴗ˂̵)ランチに作ってみました♡パスタ好きです♡ご馳走様ぁ♡
かえるかえる38
いんげんたっぷり美味しそうですね 今日は遅く起きてお洗濯だけしました ほんと気持ちいい風ですね この季節大好きです つつじも満開です レポアリガト(^^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする