材料(1人分)
- うすあわせ あずき
- 1個
- インスタント珈琲 エスプレッソ
- 小0.6
- 牛乳
- 80グラム
- シナモンシュガー
- 小0.1
- チョコシロップ
- 小1
- 林檎
- 12分の1個
- スプレーホイップ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- お鍋に牛乳を入れ
泡だて器であわだてる 30秒 弱火
-
- 2
-
- カップにインスタント珈琲 エスプレッソを入れる
チョコシロップをいれる
-
- 3
-
- 2 のカップに 1をいれる
-
- 4
-
- シナモンシュガーをふる
-
- 5
-
- うすあわせ あずきをお皿に盛り付ける
-
- 6
-
- スプレーホイップをのせる
林檎は薄く小さくカットして盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番