材料(1人分)
- 脱穀ロール
- 1個
- マーガリン
- 小0.1
- からし
- 小0.1
- ケチャップ
- 小0.2
- とんかつソース
- 小0.3
- ハンバーグ 市販品
- 1個
- スライスチーズ
- 0.5枚
作り方
-
- 1
-
- ハンバーグ 市販品を
フライパンで焼く
-
- 2
-
- ひっくりかえす
-
- 3
-
- トンカツソース小0.2をぬる スライスチーズをのせる
-
- 4
-
- 脱穀ロールは横半分にカットする
マーガリンをぬる
-
- 5
-
- からし ケチャップをぬる
-
- 6
-
- とんかつソース小0.1をぬる
-
- 7
-
- トースターで1分あたためる
-
- 8
-
- 7 の 下の部分に
3 をのせる
-
- 9
-
- 7 の上の部分をのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
パンはお好みでOK
マヨネーズをいれても おいしいです
きっかけ
我が家の定番