作り方
-
- 1
-
- ハムは半分にカット。
チーズは6~8等分にカット。
ハム、チーズの順に重ね(3~4層)チーズはハムからはみ出さないようにします。
-
- 2
-
- 小麦粉→たまご→パセリを混ぜたパン粉の順にまぶし、オリーブオイルで揚げます。
両面がきつね色になればOK。チーズが溶けだしてしまうので中まで火を通す必要はありません。
-
- 3
- お好みの付け合わせと一緒に盛り付けて、お好みでマヨネーズ・レモン汁・ソースなどを添えてどうぞ~❤
-
- 4
-
- 次の日のお弁当にも・・・❤(;^ω^)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
ミルフィーユなチーズハムカツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません