黒胡椒とハムチーズのオープンサンド(^^)超簡単 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好きなパンのスライス
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2分の1
- マスタード
- 小さじ3分の1
- ロースハム
- 1枚
- ミックスチーズ
- 5グラム
- 黒胡椒
- 3ふりくらい
作り方
-
- 1
- パンにマヨネーズとマスタードを全体に塗ります。
-
- 2
- ハムをかさねて、とろけるミックスチーズをのせ、トースターで2分ほど焼けば完成です
-
- 3
- 最後に黒胡椒をたっぷりきかせます
おいしくなるコツ
黒胡椒たっぷりめがおいしいです
きっかけ
小腹がすいたときや、朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません