材料(2人分)
- ミネストローネスープ 市販品
- 200グラム
- フランスパン
- 8センチ
- キューリ
- 4分の1本
- プチトマト
- 2個
- キャベツ
- 2枚
- 生ハム 切り落とし
- 60グラム
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- ミネストローネスープ 市販品はお鍋に水をいれて中火 沸騰したら 入れ温める
-
- 2
-
- 1 を 器に入れる
-
- 3
-
- キャベツは千切り
生ハム 切り落としは食べやすい大きさにカットして
フライパンに油を入れ炒める
-
- 4
-
- フランスパンは2センチ間隔でカットして
お皿に盛り付ける
3 の 生ハム切り落とし キャベツも盛り付ける
-
- 5
-
- キューリは縦4等分にカットする
プチトマトは半分にカットする
-
- 6
-
- 5 の キューリ プチトマトを盛り付ける
おいしくなるコツ
スープはお好みで 珈琲 紅茶でも美味しいです なくても可
自宅にある食材で可
生ハムの塩分があるため調味料は不使用です
きっかけ
我が家の定番