残り物カレーでパスタに変身☆カレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残り物のトマトカレー
- お玉2杯分位
- パスタ
- 100g
- 温泉玉子
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは表示どおり茹であげ湯きりしたらオリーブオイルで和える。
-
- 2
- 器にパスタを盛り付けて温めたトマトカレーをのせ中央に温泉玉子をのせたら完成です。
とろ~り玉子と混ぜて食べるのがオススメです♪
おいしくなるコツ
私のレシピ内のトマトカレーを参考にしてみてください(^_-)-☆レシピID: 1100005478
きっかけ
カレーの残り物からのアイディアです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません