青汁とチョコシャーベットと杏仁豆腐のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁とチョコシャーベット
- 1人分
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1
- 杏仁豆腐
- 50グラム
- りんごのゼリー 市販品
- 大4
作り方
-
- 1
-
- ハーシーチョコレートシロップを準備
-
- 2
-
- 青汁とチョコシャーベット
レシピID:1100004576 を参照
-
- 3
-
- 器に青汁とチョコシャーベットを割って 入れる
-
- 4
-
- ゼリーを入れる
-
- 5
-
- 杏仁豆腐をいれる
-
- 6
-
- ハーシーチョコレートシロップをいれる
おいしくなるコツ
ゼリーはお好みで可
ゼリーはなくても可
きっかけ
自宅にある食材でデザートを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません