離乳食後期★チーズとお野菜のトマトスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー
- 約70g
- 色々お野菜煮(にんじん・大根・タマネギ等
- 大S2
- トマト水煮缶のトマト
- 大S1/2
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スパゲティーは、大人用よりも長く茹でて柔らかくし1.5~2cm程で切ります
色々お野菜煮はフリージングを使用
レシピID:1100003897
-
- 2
-
- フライパン小にお野菜煮とその煮汁を大匙3程とトマト・粉チーズを入れ弱火で加熱します
焦さないように注意します
1分程したら、スパゲティーにかけて出来上がりです
おいしくなるコツ
色々入ったお野菜煮を使います
きっかけ
スパゲティーから、取分けして作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません