スクランブルエッグとツナのカンパーニュサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュのパン
- スライス2枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- ツナ缶
- 4分の1
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 材料準備
卵は、フライパンでスクランブルエッグにしておきます
-
- 2
- あとはパンにマスタードをぬり、油を十分に切ったツナ、スクランブルエッグ、チーズを乗せます。
最後にマヨネーズを乗せて、トースターで軽く焼けば出来上がりです(^^)
おいしくなるコツ
噛めば噛むほど味がある、カンパーニュサンドイッチ、シンプルですが
おいしいです
きっかけ
小麦感が残るカンパーニュが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません