離乳食後期ёりんご煮と豆腐ときな粉の離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご煮(フリージングを使用)
- 30g程
- 絹ごし豆腐
- 40g程
- リンゴ煮の煮汁
- 大S 1
- きな粉
- 小S 1/3~1/2
作り方
-
- 1
-
- りんご煮のレシピです
くたくたリンゴ煮
レシピID:1100003873
-
- 2
-
- 器にりんご煮(レンジで解凍)と豆腐(軽く崩します)を入れレンジ600wで50秒加熱します
きな粉を混ぜてレンジ600w20秒加熱します
おいしくなるコツ
きな粉を入れます
きっかけ
たんぱく質とフルーツを一緒にしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません