作り方
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- 1
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- ゆでたまごは、つぶして(フォークで?)
▲で味付け♪お好み加減に。
タネ作り?っていうの??(笑)
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- 2
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- ハムの内側5㎜~1cm内側に半円たまごをしく。
タネをしく・・・
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- 3
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- 半分に折り曲げ♪(ハムからたまごが出ないように~!)
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- 4
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- 衣・・・つけて・・・揚げる!揚げる!!ひらすら…
(ご家庭によってフライ衣が違う?かもですが(↑)至ってシンプルです♪
おいしくなるコツ
タネ?(たまご)に、しっかり味をつけておくと他の調味料なしでいただけます。
(ソース・ケチャップなどはお好みで)
薄切りハムより厚めの方が包みやすく、邪魔しない味の存在感♪おすすめです❤
きっかけ
ゆでたまごがあれば!