今日はキャンプ!ローストビーフDeロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- バター
- 5g
- ローストビーフとタレのセット
- 1パック(使用するのは30g)
- レタス(ざく切り)
- 10g〜
- 粒マスタード
- ひとまわし〜
作り方
-
- 1
-
- 今回使用した
ローストビーフです。
タレもついてます。
お好きな分量で
大丈夫ですが
30g〜使います。
-
- 2
-
- ローストビーフに
付属のタレをかけて
よく混ぜておきます。
-
- 3
- ◯ロールパン
横に
半分に切ります。
◯レタス
ざく切り
-
- 4
- 熱した
フライパンに
バターを
入れ溶かします。
ロールパンの
具材を挟む面を下にして
焼き目がつくまで
焼いていきます。
-
- 5
-
- ロールパン
レタス
ローストビーフ
粒マスタード
ロールパン
順番に
のせていきます。
◯粒マスタード
ひとまわし??
2本線になってしまいました(笑)
-
- 6
-
- 出来上がり〜
おいしくなるコツ
ロールパン
焼くときは
しっかり焼き目をつけてください。
きっかけ
ロールパン大好き♡
ロールパンで
ロールサンド作ります。
料理写真のレタス……
デロ〜ンってしてますね(泣)