キャベツたまごパン レシピ・作り方
![キャベツたまごパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4f6aa905c94c0859d4b97503e889a998e1b1e7e.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはたっぷりの水に入れて沸騰させ、約7分加熱し殻をむきあら熱をとりみじん切りにする
- 2 たまごにマヨネーズと塩コショウを入れてよく混ぜ合わせておく
- 3 食パンにバターをぬり千切りにしたキャベツをのせてたまごも置いて食パンをのせて挟む
- 4 ラップで食パンをつつみ30分ほど置いてなじませる
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件