おつまみに最高◎ポテトのマスタード和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも
- 3個
- 米粉
- 大さじ1
- 油
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き、拍子切りにする。
-
- 2
-
- シリコンスチーマーに①を入れ、レンジ600Wで3分加熱する。
-
- 3
- ビニール袋に米粉とじゃがいもを入れ、米粉をまぶす。
-
- 4
-
- フライパンに油を入れ中火にかけ、③を入れて焼く。
-
- 5
-
- じゃがいもが色付いてきたら、塩コショウと粒マスタードを入れて和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールに合います!