さらに甘い秋りんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
ケーキにも使える焼きリンゴ

材料(1人分)

リンゴ
半個
ラカント
大さじ1
シナモン
少量

作り方

  1. 1
    リンゴはよく水洗いして薄くスライスしておく
  2. 2
    アルミホイルは少しシワを作り焦げないようにしてリンゴをのせる
  3. 3
    グリルパンにリンゴをのせてラカントとシナモンをまんべんなくかける。
    グリルで約6分加熱する
  4. 4
    リンゴの色がかわってきたら火を止める

おいしくなるコツ

ハチミツも◎

きっかけ

バーベキューの焼きリンゴがヒント

公開日:2021/09/29

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする