アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

キャベツ
1枚
チンゲン菜
3枚
だし汁
500cc
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ チンゲン菜 だし汁を鍋に入れ 火にかける
  2. 2
    具材に火が通ったら 火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁チンゲン菜キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする