アプリで広告非表示を体験しよう

コーンの缶詰で★チンゲン菜とコーンの豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
すぐ出来て美味しい!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
コーン(缶詰)
ひとつかみ
200cc
豆乳
250cc
コンソメ
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を食べやすく切る
  2. 2
    豆乳以外の材料を火にかける
  3. 3
    具材に火が通ったら豆乳を加え 沸騰してきたら火を止める

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/08/02

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュチンゲン菜豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/28 15:24
おいしくいただきました(*^▽^)
なな1151

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする