アプリで広告非表示を体験しよう

韓国風やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
1パック
白菜キムチ
40g
韓国のり
1/4枚
ニラ
2本
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キムチ、ニラは細かくきざむ。
    のりは細かく手でさいておく。
  2. 2
    豆腐は4等分に切ってお皿にもる。
  3. 3
    2の上にキムチ、ニラ、のりをのせて、ごま油をかければ完成です。

きっかけ

副菜に

公開日:2021/07/20

関連情報

カテゴリ
海苔にらキムチ絹ごし豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする