材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ケチャップ
- 大さじ1
- ソーセージ
- 三本
- 塩コショウ
- 少量
- トマト
- 半個
- 粉チーズ
- 少量
- オリーブ油
- 少量
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの水で茹でておく
-
- 2
- ソーセージは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- トマトはよく水洗いして細かく角切りにしておく
-
- 4
- オリーブ油でソーセージと
トマトを炒めてパスタをいれていためながら、ケチャップを入れる
-
- 5
- 塩コショウをまんべんなくかける
-
- 6
- 粉チーズを全体的にかける
おいしくなるコツ
ケチャップをたっぷりかけて濃厚に
きっかけ
懐かしい味
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません