アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のポン酢生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
meme808
時間がない時のお助けレシピ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉切り落とし
160g
チューブの生姜
2センチ
ポン酢
大さじ3
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポン酢と生姜を混ぜ合わせる
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し中火で豚こま肉を焼く
  3. 3
    1を2にからめ、焦げないように手早く炒めたら出来上がり

きっかけ

包丁、まな板要らずのレシピを

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
ポン酢5分以内の簡単料理豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/22 18:28
あっという間に出来ました!
hanakoarala
簡単で美味しいのがいいですよね。レポートたくさんありがとうございます

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする