材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 4枚
- 塩胡椒
- 少々
- 白菜
- 4枚
- コンソメ
- 1個(小さじ1)
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 白菜を電子レンジ600Wで2〜3分チンして、しんなりさせる。
-
- 2
- しんなりさせた白菜をロール白菜の芯となるようにクルクル巻き、その上から塩胡椒した豚肉を巻く。
※白菜の芯部分が小さければ、再度白菜を巻いてもオッケー♪これを繰り返しても◎
-
- 3
- 巻けたロール白菜を内鍋に入れて、コンソメ、水を入れる。
-
- 4
- ホットクックメニュー 手動→煮物をつくる→まぜない→8分で出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません