目玉焼き焼きそば レシピ・作り方

目玉焼き焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
目玉焼きは半熟で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、キャベツと豚バラ肉を炒める
  2. 2 火が通ったら生麺を入れてほぐす
  3. 3 具材と麺が混ざったらソースと塩胡椒で味付けする
  4. 4 3を皿に盛り付ける
  5. 5 フライパンに油をひき目玉焼きを好きな焼き加減で焼き、麺の上に乗せる
  6. 6 青のり、マヨネーズをかけて完成

きっかけ

卵が好きだから

  • レシピID:1090045896
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば目玉焼きアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る