チーズいっぱいコーンとサラミのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地
- 一枚
- ソーセージ
- 1袋
- コーン
- 150g
- ピザソース
- 大さじ5
- ピザ用チーズ
- 200g
作り方
-
- 1
- ソーセージは輪切りにしておく
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗る
-
- 3
- ピザ生地にソーセージ、コーン、チーズをのせる
-
- 4
- アルミホイルにシワをつけ生地をのせる
-
- 5
- 1000W5~8分焼く
おいしくなるコツ
焦げないように時間調整を
きっかけ
チーズ好きなひとの為に作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません