材料(1人分)
- 富士プレミアムレタス フリルレタス
- 3~4枚
- 富士プレミアムレタス ロメインレタス
- 3~4枚
- サバ味噌煮缶
- 1缶
- パスタ1.4mm
- 1束
- チューブ入りにんにく
- 小1/4程度(お好みで増量)
- ミニトマト
- 3~5個
- 輪切り唐辛子
- 1かけ(市販の袋入状なら1つまみ程度)
作り方
-
- 1
-
- パスタをゆでる
-
- 2
-
- ボールにサバ味噌煮缶をあけて塊を崩す
-
- 3
-
- そのボールにチューブ入りにんにくを適量入れ混ぜる
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタをその中に入れてからめる
-
- 5
-
- 皿に盛り付け、半分に切ったミニトマト、一口大にちぎったレタス、輪切り唐辛子1を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません