さくらんぼのリンゴ酢漬け レシピ・作り方

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Narupan
スッキリ&爽やかな味わいです♪

材料(2人分)

さくらんぼ
約15粒
リンゴ酢
大さじ1
レモンウォーター
100ml

作り方

  1. 1
    さくらんぼのヘタを取って、よく洗います。
  2. 2
    保存容器にリンゴ酢、レモンウォーターを入れて混ぜます。
  3. 3
    さくらんぼを入れて、蓋をして冷蔵庫で半日置いたら完成です♪

きっかけ

リンゴ酢だけだと酸っぱすぎたので、レモンウォーターで薄めてみました☆

公開日:2019/06/30

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)ビタミンCの多いレシピビタミンの多い食品の料理フルーツジュース
関連キーワード
フルーツ 果物 サクランボ りんご酢
料理名
さくらんぼのリンゴ酢漬け

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