作り方
-
- 1
- カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱皿に入れてラップをして、500Wのレンジで5分温めます。
-
- 2
- カレーと牛乳を耐熱皿に入れて、500Wのレンジで30秒温めて、混ぜておきます。
-
- 3
- 食パンを一口大に切ります。
-
- 4
-
- グラタン皿に食パンを敷き詰めて、その上にカボチャを並べます。
-
- 5
-
- カレーを全体にかけます。
-
- 6
-
- チーズをさいて全体に乗せます。
-
- 7
- オーブントースターで4分焼いたら完成です♪
おいしくなるコツ
カレーがかけやすくなるように、牛乳で薄めました☆
きっかけ
余ったカレーの有効活用に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません