材料(4-5人分)
- 強力粉
- ■200g
- 米粉
- ■50g
- 塩
- ■3g
- 水
- ■150cc
- 三温糖
- ■20ℊ
- サラダ油
- ■20㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■4g
- 黒胡麻
- 30g
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで黒胡麻投下
-
- 2
- 捏ねあがったら6等分に分ける。
↑を丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
-
- 2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑に十文字にクープを入れる。
-
- 4
- 3を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません