アプリで広告非表示を体験しよう

❤米粉と三温糖と黒胡麻の丸パン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
胡麻香る❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

強力粉
■200g
米粉
■50g
■3g
■150cc
三温糖
■20ℊ
サラダ油
■20㏄
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■4g
黒胡麻
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。

    ミックスコールで黒胡麻投下
  2. 2
    捏ねあがったら6等分に分ける。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  3. 3
    2の形を再度綺麗に調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。

    ↑に十文字にクープを入れる。
  4. 4
    3を190℃余熱完了オーブンで20分ほど焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/05/18

関連情報

カテゴリ
米粉パン丸パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする