❤ベーコンと茸とキャベツの白だしパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200g
- 胡麻油
- 大2
- ブナシメジ
- ■1パック
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで5枚
- キャベツ
- ■ざく切りで4枚
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- 白だし
- ●大1.5~
- パスタのゆで汁
- ●お玉1杯弱
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも2分短めに茹でておく。
-
- 2
- 胡麻油を入れて中火で点火。
■を入れて3-4分炒める。
1と●と入れて2分ほど炒める。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません