ししゃも焼き・塩麹とみりんに浸してつくったよ
![ししゃも焼き・塩麹とみりんに浸して](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc1fd350c8ce11d35a55b54a2154d6ebb0a5b2ec.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ししゃも焼き・塩麹とみりんに浸して」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
月のおと2019/06/13 23:45:50普通に焼くより味がついてておいしかったです♪ただちょっとやわらかくなりました。焦げ目がすごく美味しそうです。
有り難うございました\(^^)/ -
簡単が一番!2019/02/08 11:34:16焦げちゃったので、リピートします!有り難うございました(^○^)是非リピートしてください☆
-
johnny_bean2019/02/07 16:29:33頭も皮もさらには玉子ももしゃもしゃ、お魚の醍醐味をまるごと味わえるししゃもちゃんは大好きです。こんな仕込みもあるんですねー、メウロコ味をドウモゴチソ様!とっても美味しそうですo(^o^)o
わたしもししゃも大好きなんです☆
有り難うございました(^○^)