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❤米粉入りのメープル黒胡麻・パン❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
カンパーニュほど固すぎないパン❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

米粉
■70g
強力粉
■80g
■100cc
■2g
黒胡麻
■20ℊ
メープルシロップ
■小匙1
オリーブオイル
■10g
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■3g
薄力粉
1g~
バター
有塩1g~
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作り方

  1. 1
    HBに■を入れてセット。

    生地つくりコースのスイッチぽん。

    捏ねあがったらとりだして丸めてベンチタイム15分。
  2. 2
    1を再度綺麗に丸く調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  3. 3
    オーブン200度余熱開始。
  4. 4
    2の生地に十文字にクープナイフなどで切りこみを入れてバターを切りこみに沿って置く。

    ↑の上に薄力粉を振る。

    ↑を余熱完了オーブンで20分焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/08/26

関連情報

カテゴリ
丸パン

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