簡単・簡易❤アッシパルマンティエ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは熱い内に潰しておきます。
また、じゃがいもが熱い内に■を小鍋に入れて良く混ぜます。
-
- 2
- 1に豆乳を入れて弱火で2-3分ほど加熱。
-
- 3
- 耐熱性のある器等に分量外1g程度のバターを塗って2とナポリタンソースを交互に重ねます。
-
- 4
- ↑の上にカマンベールチーズを乗せてペパーステーキシーズニングを振る。
1000wトースターで10-15分チン。
-
- 5
- 途中、焦げそうになったらアルミホイルを被せて下さい❤
-
- 6
- (※)
取り分けの際はスプーンよりもお好み焼きのへらなどの方が上手く出来ます❤
フランスの家庭料理。
めっちゃ簡単・重ねて焼くだけ❤