小麦胚芽de❤コーンとカマンのぱっくりパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 小麦胚芽生地
- 全量
- ↑
- レシピID:1090022569
- コーン
- ●100ℊ~
- カマンベールチーズ
- ●スライス5-6枚
- トマト
- ■タネを取って1cm角切りで1/2個
- マヨネーズ
- ■1個につき2g~
- ペパーステーキシーズニング
- ■1個につき2振り~
- バジル
- 乾燥で1個につき2振り~
作り方
-
- 1
- HBに全てセットして、生地つくりコース、スイッチぽん。
捏ねあがったら5-6等分にして丸めてベンチタイム15分。
-
- 2
- ここからは・・・
レシピID:1090037438の
工程と途中まで同じです^^
-
- 3
-
- ベンチタイムが終わったら15✖8cm程に伸ばす。
↑
の上に●を置く。
-
- 4
- 3を端からくるくる巻きます。
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- 5
- 4の閉じ終わりを綺麗に撫でつける。
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- 6
- 5の閉じた側を下側にする。
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- 7
- 6の中央に深く良く切れるナイフを入れてパックリ開く。
開きが足りない時にはもう1度、下側まで貫通しない様に切り込みを入れて下さい。
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- 8
- 2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
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- 9
-
- 8の上に■を置く。
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- 10
- 190度余熱完了オーブンで20分ほど加熱。
あればバジルを振って完成❤
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