アーモンドブリーズde❤チョコチップの食パン❤ レシピ・作り方
![アーモンドブリーズde❤チョコチップの食パン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/256e0f89502607d703d9a840f3472a8eb852c57d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 ■290ℊ
- グレープシードオイル ■20㏄
- 塩 ■3g
- お砂糖 ■大1.5
- 卵 ■Ⅼ寸1個
- アーモンドブリーズ(砂糖不使用) ■卵と合わせて190㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
- あればアーモンドエッセンス ■9振り
- チョコチップ 製菓用40g
作り方
-
1
HBに■をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったらチョコチップを投下。 - 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
3
使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品になります❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません