❤小松菜とエノキのにんにくパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥200ℊ
- オリーブオイル
- 大3
- にんにく
- チューブで小匙1/3~
- 小松菜
- ■茹でた物・3-4㎝カットで2束
- エノキ
- ■横3等分カットで1/2
- 鷹の爪
- ■有れば輪切りカット0.1g~
- 塩胡椒
- 4振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に、1とにんにくと■を入れて2分ほど加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調え完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません