❤大根と貝割れ大根と豆苗のツナサラダ❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 大根
- ■千切りで1/2(太目)
- 粗塩
- ■小さじ1/2
- マヨネーズ
- ●大2
- ツナ缶
- ●1缶(ノンオイル使用)
- 豆苗(2回目栽培)
- ●1/2パック
- 貝割れ大根
- ●1パック半
- ペパーステーキシーズニング
- 10振り~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑の水気をギュッと絞る。
-
- 2
- 1に●を入れて更に良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません