❤ノンオイルツナと小松菜とキャベツのスパ・サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- ■茹でた物・3㎝程度カットで3束
- キャベツ
- ■千切りで加熱した物・3枚分
- パスタ
- ■茹でた物・乾燥で30g
- ノンオイルツナ缶
- ■1缶分
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- マヨネーズ
- 2g~
作り方
-
- 1
-
- ポリ袋等に■を入れて良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
↑を器に盛ってマヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません