ダシダで作ろ❤新玉葱と水菜と雲呑のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■700㏄
- 新玉葱
- ■薄切りで中玉1個
- 清酒
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ダシダ(韓国産)
- ■大1
- 水菜
- ●4-5㎝カットで1束
- コーン
- ●30g程度
- 雲呑
- ●チルド市販12個程
- 塩胡椒
- 3振り~
作り方
-
- 1
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に●を加えて更に2分ほど加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調えて完成❤
-
- 2
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 3
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません