❤卵・白身とパプリカとレタスの冷製パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥で40g
- ゆで卵(白身部分のみ)
- ■ざく切りでⅬ寸1個分
- レタス
- ■ざく切りで大玉1/2
- グレープシードオイル
- ■大1強
- にんにく
- ■チューブ2㎝~
- 粗塩
- ■1g~
- パプリカ(韓国産)
- ■千切りで1/8
- ポッカレモン
- ■小匙1/2弱
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き4回し~
- ペパーステーキシーズニング
- 8振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記通りに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。
-
- 2
-
- ポリ袋等に1と■を入れてシャカシャカと袋を良く振る。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて再度袋をシャカシャカと振って味を調えて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません