アプリで広告非表示を体験しよう

❤卵・白身とパプリカとレタスの冷製パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ほぼレタス❤(*´艸`*)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥で40g
ゆで卵(白身部分のみ)
■ざく切りでⅬ寸1個分
レタス
■ざく切りで大玉1/2
グレープシードオイル
■大1強
にんにく
■チューブ2㎝~
粗塩
■1g~
パプリカ(韓国産)
■千切りで1/8
ポッカレモン
■小匙1/2弱
ブラックペッパー
■ミル挽き4回し~
ペパーステーキシーズニング
8振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記通りに茹でておく。

    ↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。
  2. 2
    ポリ袋等に1と■を入れてシャカシャカと袋を良く振る。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて再度袋をシャカシャカと振って味を調えて完成❤
  3. 3
    使ったのはコレ❤

きっかけ

夫ダイエット応援食❤( ´θ`)❤

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする