❤トマトと胡瓜と韓国海苔とパプリカの冷製パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で180ℊ程度
- 胡麻油
- ■大2強
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- パプリカ
- ■千切りで1/6
- だし醤油
- ■小匙2~
- 韓国海苔(韓国産)
- ■適度に揉んで5枚
- トマト(種を取ります)
- ■ざく切りで大玉1/2個
- 胡瓜
- ■千切りで1/4(細め)
- 塩胡椒
- 5振り~
- ブラックペッパー
- ミル挽き2回し~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記通りに茹でておく。
↑をザルに上げて流水で1分程洗って水気をしっかりと切る。
-
- 2
-
- 1と■をボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に塩胡椒とブラックペッパーを加え更に良く混ぜて完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません