アプリで広告非表示を体験しよう

❤高菜漬けと韓国海苔の目玉焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
朝ごはんにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

胡麻油
小さじ1/2
L寸1個
高菜漬け
■市販小さじ1弱
胡麻
■1g~
韓国海苔(韓国産)
■適度に揉んで1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に卵を割り入れる。

    ↑に■を直ぐに置きます。

    ↑を弱火にして蓋をして3分加熱して完成❤
  2. 2
    使ったのはコレ❤
  3. 3
    原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/21

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする